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Bonnes adresses

Un petit Bagel, ça vous tente ?!

Bagel : nm – Petit pain d’origine canadienne, en forme d’anneau.

Une petite envie?! un creux?! Je vous emmène manger des bagels dans le 6ème arrondissement parisien dans cette chouette petite boutique girly. En franchissant le pas de la porte, la vitrine vous fait déjà de l’œil avec ses tentations sucrées: cookies, muffins & crumble… Mais ce sont bien de délicieux bagels que toute l’équipe de Bagels & Brownies s’activent à préparer au fur et à mesure à l’intérieur !

Coté bagel…

 » Votre pain sera nature, fromage, sésame ou pavot ? – et pour la sauce : moutarde à l’ancienne ou fromage?  » Ne manque que pastrami, cheese cream, tomate, saumon, avocat, moutarde à l’ancienne… bref la liste de bagels est juste impressionnante et chaque bagel porte le nom d’une ville différente : New York, Miami, Denver, Philadelphia…

J’ai choisi, pour ma part, un New York (avec de l’avocat à la place de la salade) et un délicieux et énorme crumble aux fruits rouges!

L’endroit est un peu étroit pour manger malgré le petit comptoir où l’on peut manger à 5 ou 6 maximum. Mais si vous avez autant de chance que moi, il n’y aura personne au comptoir! Sinon, vous pouvez filer manger vos bagels au Jardin du Luxembourg à deux pas de là. Il se peut qu’il y ait aussi un peu d’attente mais ces bagels en valent vraiment la peine, je vous l’assure !!

Un grand merci à Melle Bliss pour cette super adresse 😉 !

C’est où?!

Bagel&Brownies
12 av Notre Dame des Champs Paris 6. (M4 St Placide)
Tous les jours de 9h à 18h sauf le dimanche.
Prix des bagels: de 4,70€ à 8€

Bonne journée à tous !

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Et si vous lisiez ?!

6 Comments

  • Reply Isa

    J’avoue, je suis ignare en la matiére.
    Je ne connais pas le gout du bagel, ne sait pas comment cela se mange …Etc
    Je pensais y gouter lors de mon dernier séjour à New York mais encore une fois, je suis passée à côté…
    Je garde donc précieusement ton adresse 😉
    A bientôt.

    5 décembre 2011 at 13 h 03 min
    • Reply parisbymag

      J’espère que tu auras l’occasion de les tester à Paris alors 🙂
      A bientôt !

      5 décembre 2011 at 13 h 06 min
  • Reply Claire and the Frog

    Ca a l’air délicieux, moi je me régale toujours (ou presque) d’un bagel boeuf, pickles et moutarde lorsque je vais à Brick Lane, mais ces bagels n’ont pas l’air mal non plus. Peut-être que j’aurai l’occasion d’aller y faire un tour.
    Par contre, je ne peux pas m’empêcher de trouver ça curieux que l’origine du bagel ce soit canadien !? Le bagel est avant tout un pain juif, et ensuite il s’est démocratisé et mondialisé. Si tu pouvais m’éclairer ?
    Merci pour cet article et bonne journée.

    5 décembre 2011 at 16 h 50 min
    • Reply parisbymag

      Pour la petite histoire, ces petits pains délicieux ont suivi les immigrants juifs d’Europe de l’Est au Canada où ils ont été démocratisé!! Je ne savais pas non plus !!!!
      Tu verras, ils sont délicieux !!

      5 décembre 2011 at 16 h 54 min
  • Reply lifeactually

    Une adresse que je testerai lors de ma prochaine escapade parisienne à la fin du mois 🙂 merci Mag !

    5 décembre 2011 at 21 h 02 min
    • Reply parisbymag

      Oh oui, n’hésitez pas!… Si tu veux d’autres adresses, mailes moi !!

      5 décembre 2011 at 21 h 36 min

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