Follow:
Lifestyle

Cookies time !

Lors d’une virée Fnac comme je les ♥, j’ai enfin mis la main sur ce petit trésor là …

Et, c’est sans tarder que j’ai testé la recette des Cookies aux pépites de chocolat

  • Les ingrédients liquides :

250 g de beurre doux ramolli – 125 g de sucre  en poudre – 125 g de sucre brun (ici en poudre!) –  1 c. à c. d’extrait de vanille – 2 oeufs moyens – 2 pincées de sel 

  • Les ingrédients secs : 

400 g de farine – 3 pincées de bicarbonate – 200 g de chocolat en morceaux

  • Préparation:

Mélange des ingrédients liquides (à droite) et secs (à gauche) …

Mélange du tout … [laisser reposer 1h au frigo!]

  • Cuisson :

Préchauffer le four à 205° – faire 20 petites boules & mettre au four 9 minutes exactement ! Laisser reposer 10 minutes & déguster …

Voici le résultat … [Suspens]

Pour le goûter: Cookies au pépites de chocolat & thé à la Rose !

Un goûter à New-York
Auteur : Marc Grossman
Collection : Petits Plats
Prix : 7,90 €

Bon weekend les gourmand(e)s !!

Share on
Previous Post Next Post

Et si vous lisiez ?!

7 Comments

  • Reply Hélène

    Ca a l’air délicieux et pas compliqué à faire en plus!

    3 mars 2012 at 10 h 11 min
    • Reply parisbymag

      C’est super simple effectivement et plutôt rapide en plus 😀

      4 mars 2012 at 21 h 19 min
  • Reply Une porte sur deux continents

    Des bons cookies, un classique ! Ce livre de recettes a l’air super…

    3 mars 2012 at 19 h 17 min
  • Reply Lilly

    Les cookies c’ets tellement bon!

    5 mars 2012 at 13 h 27 min
  • Reply Miss Zaza

    J’adore les livres de cuisine, celui la a l’air top !

    7 mars 2012 at 20 h 21 min
    • Reply parisbymag

      Il est vraiment top !!! Fonces, si tu dois l’acheter !

      7 mars 2012 at 20 h 37 min

    Leave a Reply