Lors d’une virée Fnac comme je les ♥, j’ai enfin mis la main sur ce petit trésor là …
…
Et, c’est sans tarder que j’ai testé la recette des Cookies aux pépites de chocolat …
- Les ingrédients liquides :
250 g de beurre doux ramolli – 125 g de sucre en poudre – 125 g de sucre brun (ici en poudre!) – 1 c. à c. d’extrait de vanille – 2 oeufs moyens – 2 pincées de sel
- Les ingrédients secs :
400 g de farine – 3 pincées de bicarbonate – 200 g de chocolat en morceaux
- Préparation:
Mélange des ingrédients liquides (à droite) et secs (à gauche) …
Mélange du tout … [laisser reposer 1h au frigo!]
- Cuisson :
Préchauffer le four à 205° – faire 20 petites boules & mettre au four 9 minutes exactement ! Laisser reposer 10 minutes & déguster …
Voici le résultat … [Suspens]
Pour le goûter: Cookies au pépites de chocolat & thé à la Rose !
…
Un goûter à New-York Auteur : Marc Grossman Collection : Petits Plats Prix : 7,90 € …Bon weekend les gourmand(e)s !!
7 Comments
Hélène
3 mars 2012 at 10 h 11 minCa a l’air délicieux et pas compliqué à faire en plus!
parisbymag
4 mars 2012 at 21 h 19 minC’est super simple effectivement et plutôt rapide en plus 😀
Une porte sur deux continents
3 mars 2012 at 19 h 17 minDes bons cookies, un classique ! Ce livre de recettes a l’air super…
parisbymag
4 mars 2012 at 21 h 19 minIl est top même 😀
Lilly
5 mars 2012 at 13 h 27 minLes cookies c’ets tellement bon!
Miss Zaza
7 mars 2012 at 20 h 21 minJ’adore les livres de cuisine, celui la a l’air top !
parisbymag
7 mars 2012 at 20 h 37 minIl est vraiment top !!! Fonces, si tu dois l’acheter !