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Bonnes adresses

La Table Appart, Marseille.

Aujourd’hui, comme très souvent depuis quelques temps le vendredi, on parle food, par ici ! Et, c’est d’un concept tout chouette et peu développer en province que j’ai décidé d’aborder ! On file à la découverte de la Table Appart, Marseille !

Derrière La Table Appart se cachent Manon & Etienne, 2 jeunes & très sympas chefs marseillais aux expériences diverses et variées, désormais de retour dans la Cité Phocéenne afin de lancer leur entreprise !!
Comment ça marche ?! On les contacte par téléphone ou par mail, on leur explique notre situation et le type de repas que l’on souhaite: diner d’affaire, diner à deux2, un repas d’anniversaire et j’en passe, le nombre de nos invités, notre budget et nos préférences culinaire. En quelques jours, on reçoit un menu avec différents choix possibles. Une fois le menu choisi, la date est bloquée, tout est pris en charge par La Table Appart’, c’est plutôt pas mal non ?!

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Manon & Etienne officient aussi régulièrement aux cuisines du OuiMum’s où j’ai déjà eu la chance de me régaler 😉 Si vous manquez de temps et que vous recevez vos amis pour dîner, n’hésitez pas à faire appel à leurs services, ils sauront vous conseiller et surtout ils sauront régaler vos papilles !!

La Table Appart
11 rue des Ecoles
13004 Marseille
Tél: 06 66 97 16 60
latableappartgmail.com

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3 Comments

  • Reply Emy

    Très bonne idée ! Merci pour l’info
    Bisouuus

    11 janvier 2014 at 11 h 20 min
  • Reply En mode bonheur

    J’ai goûté leur cuisine cette semaine à la Cave de Grignan.
    Très très belle surprise ! J’avais le choix entre deux plats et deux desserts que j’ai pris un peu par défaut, aucun des deux ne me disait trop.
    Puis une fois dans l’assiette, un vrai régal ! Les Top Chef ne volent pas leur titre… Il y a un vrai talent à savoir revisiter des recettes. Du moins dans le cas de ce cuisinier là !

    Xx
    Julie

    30 mars 2014 at 13 h 27 min
    • Reply lemagalire

      Oh il faut que je teste la Cave de Grignan ! Merci Julie 😀 xx

      6 avril 2014 at 20 h 18 min

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