On finit la semaine par la découverte d’un tout nouveau resto qui vient d’ouvrir ses portes au numéro 17 de la Place aux Huiles: Le Comptoir de César.
Rappelez-vous, il y a quelques mois, on vous parlait de notre rencontre avec le chef Roland Schembri dans son restaurant le César Place. C’est avec plaisir qu’on l’a retrouvé en début de semaine pour découvrir son très joli comptoir: de la viande sélectionnée avec choix pour sa « Cave à Viande », des produits frais et de saison, des pizzas maison, une cuisson au feu de bois… un vrai petit bonheur en plein coeur de Marseille.
Notre choix, ce lundi, s’est porté vers un tartare de boeuf au couteau et un burger maison boeuf Salers sans parler du merveilleux millefeuille maison crémeux pistache / framboise ! La carte des vins est vraiment très chouette et l’on peut bien évidement se faire servir au verre !
Et maintenant, on vous laisse avec quelques clichés de notre repas…
Même notre bouille de poils a été conquis ^^
Allez y les yeux fermés !
Infos pratiques:
Le Comptoir de César
17 Place aux Huiles
13001 Marseille
04 91 54 06 07
1 Comment
nadège dzidéesdenana
7 septembre 2015 at 17 h 38 minToutes mes bonnes résolutions culinaires s’envolent dès que je lis ton blog !!! Trop de bonnes adresses et de gourmandises.
😉