Petite idée de recette rapide & légère avec ce flan à la courgette light, préparé et cuit en moins d’une heure !
Et même si le Printemps tarde à s’installer un peu, on a déjà recommencé nos petits piques-niques dominicaux, il nous tarde donc de partager avec vous toutes nos petites recettes légères.
La recette (pour 2/3 personnes) :
– 2/3 courgettes
– 2 gros oeufs
– 200 ml de lait d’amande nature
– 1 càc de pesto
Préchauffez le four a 180°.
Lavez et pelez les courgettes. Coupez les en dés et faites les revenir rapidement à la poêle.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait et les courgettes poêlées.
Ajoutez une cuillère à café de pesto ou quelques feuilles de menthe.
Versez dans un moue a cake en silicone et enfournez ≅ 25 min.
Servez frais ou à température ambiante.
Planche à découper (3.50€) – Rase légume (2€) – Moule silicone (3€) – Saladier (3€) Babou
Ustensiles et couverts Eurodif
Allez hop, on file en cuisine se préparer quelques bons petits plats pour ce weekend prolongé !
Bon weekend !
1 Comment
mathiilde
2 mai 2017 at 14 h 05 minFacile et light que demander de plus 🙂