Nouvelle petite idée d’une recette rapide et printanière avec ses pizzettes légères à la tomate. Idéales pour épater vos copains à l’apéro, elles sauront aussi les grands que les petits ! A vos carnets de recette….
La recette (pour une douzaine de pizzettes) :
– 4/5 belles branches de tomates cerises charnues
– 1 pâte brisée ou 1 pâte à pizza
– 2 œufs
– 1 bol de lait végétale (amande / avoine / riz)
– mélange de graines (Mix Graines Celant : tournesol / lin / pavot / sésame…)
– 1 pincée de sel
Préchauffez le four à 180°.
Lavez les tomates. Coupez les en 2 ou en 4 (selon leurs calibres).
A l’aide d’un emporte pièce, faites des cercles de la taille de vos moules.
Dans un bol, mélangez les œufs, le lait et la pincée de sel.
Préparez vos fonds de pizzettes.
Versez votre mélange puis ajoutez les tomates (3/4 par pizzette)
Saupoudrez de graines.
Enfournez ≅ 25 min.
Servez chaud ou à température ambiante.
Feuille découpe et cuisson (3€) / Moule silicone 12 tartelettes (7€) & Gant silicone (3€) Babou
Et surtout, si vous testez notre recette, n’hésitez pas à venir nous le dire !
No Comments